英華達OKWAP特設手機回收專區邀您一同作環保 2008/12/9

新聞聯絡人 許淑華 2299-9329 EXT 2931
0958-000-620   [email protected]

投入環境保護的資源 落實企業社會責任
英華達OKWAP手機回收專區邀您一同做環保

英華達OKWAP為落實環境保護,善盡社會責任,率先於台灣直營門市放置手機、電池資源回收筒,並制定獎勵客人隨手作環保活動,凡將手機、電池攜至門市投入回收筒者,現場除贈送精美禮品外,還可以參加舊換新項目,以優惠價格購買OKWAP任一款產品; 2008年10月起,更將『隨手作環保』活動擴大推廣於兩岸200多個OKWAP直營門市。

投入環境保護的資源 落實企業社會責任
英華達OKWAP全省門市早於三年前就展開舊手機回收作業,一直延伸到今年的廠慶活動。除了辦理節能減碳活動,英華達OKWAP更在日前於全省門市設立手機回收專區,並針對手機回收之後的處裡流程及重要性廣為宣傳,以身為企業公民為己任,將環境保護的理念強力灌輸給一般社會大眾。
對於英華達OKWAP來說,手機回收活動只是一個開始;英華達OKWAP全體同仁,深感地球資源被人們過度消耗,陽光、空氣、水、能源無一倖免,身為球村的一份子,每個人都該發揮自身之力來守護、愛護地球。

英華達OKWAP手機回收專區邀您一同做環保 回收老舊手機
愛護地球從節能減碳開始,而英華達OKWAP所推動的手機回收,事實上就是資源再利用的有效方法。回收老舊手機、充分利用可用資源並減少新能源的使用、增加原有能源的循環使用率;讓可用的資源回收集中處理後重新被利用,進而提供部分新產品所需,就是一種節能的行為。回收得到的可用資源再度投入生產流程,就可以減少生產新零件所耗費的能源,等於是降低二氧化碳的排放量。對英華達OKWAP而言,手機回收是一個開始,而節能減碳則是一種手段,最終的目的就是希望拋磚引玉,讓大家一起與英華達OKWAP透過實際行動來守護我們美麗的地球。

OKWAP提供您半價換殼 再加贈環保筷
為鼓勵消費大眾與英華達OKWAP一起節能減碳,持續舉辦『回收舊機、半價換殼』活動,讓消費者可以將家中的舊機再次利用,省錢又省事,一起做環保!即日起,凡至全省OKWAP直營門市購買新機,除享有舊機免費換殼,持任一廠牌舊手機參加回收活動,就可獲得精美環保筷一份以及獎勵金200元兌換卷、現場購買新機還享有專屬優惠價。

OKWAP也祭出各種特惠方案,趕快帶著您手邊的舊手機到全省OKWAP直營門市,一起節能減碳換新機、舊機換殼真美麗!