英華達西安公司研發大樓奠基儀式隆重舉行 2008/12/9

曹丹  報導

經過半年多的前期籌備,英華達(西安)通信科技有限公司研發大樓奠基儀式於本(10)月27日隆重舉行。
當日出席此次隆重奠基儀式的主要領導有:西安市常委、西安市高新區黨工委書記、管委會主任岳華峰先生,高新區管委會副主任趙璟女士,高新區副巡視員、投資服務局局長李亞紅女士,高新區亞太投資促進局局長史康度先生。以及自台北專程趕來的英華達公司張景嵩董事長,李家恩總經理,薛智文副總,黃瑞循資深顧問。另施工、設計、監理單位的相關領導負責人也出席了此次儀式。

奠基儀式由西安公司卞永才總經理主持,於當日8:30分準時開始。首先,張董事長向高新區管委會對我公司的關注與支持表示感謝,並對施工、設計、監理單位提出「百年大計,質量第一」的要求。高新區管委會趙副主任在講話中盛讚英華達公司對高新科技的投入與成就,並對英華達公司來西安投資表達歡迎與祝福之意。承建的南通八建宋陳明董事長則在講話中除說明新建大樓的面積與硬件建築各項細節外,並保證施工質量。最後,在喧囂的鑼鼓聲和鞭炮聲中,蒞臨的各位領導進行研發大樓的培土奠基,併合影留念,九時許,整個簡單隆重的奠基儀式圓滿結束。

研發大樓是英華達在西安的標誌性象徵,也將是體現西安同仁積極向上和創新精神的載體,讓我們衷心的預祝西安研發大樓順利完工。

卞總主持

張董講話

趙副主任講話

培土奠基 (左一岳主任)