首頁 > 最新訊息 > 新聞公告 > 新聞公告
OKWAP入圍中國電信CDMA招標正式進軍CDMA市場 2008/12/9

OKWAP入圍中國電信CDMA招標正式進軍CDMA市場   2008/12/4

【(英華達)新聞中心報導】

中國電信CDMA終端招標正式結束,OKWAP順利入圍;OKWAP自2005年起,即在中國地區深耕,目前已是中國地區小靈通手機的第一品牌, 並且與中國電信有長久合作關係。OKWAP再次借由其研發能力、完整的產品線及長期不俗的表現在中國電信的首次採購中脫穎而出。

順勢推出CDMA新型機種
OKWAP憑借實力在官方採購中脫穎而出,順勢在市場推出五款新型CDMA機種:
其中i160具有目前最流行指尖翻頁功能,極致的工藝技術鏡面設計體現高端智能的「i touch」風尚;A120則同時集FM功能和MP3功能為一體,定位為「M & M」時尚風,訴求CDMA市場中影音手機功能。

A110C擁有OKWAP獨特百家姓功能,操作便捷;A300HK是全球首支Hello Kitty 款的CDMA手機!散發睿智光芒的C380則是一款使用 Windows Mobile 6.0操作系統,作為全球最輕薄的GSM、CDMA雙卡雙待智能型手機閃亮登場。

OKWAP本次推出的五款CDMA手機均有各自獨特魅力、鮮明的個性,訴求中高端市場,將帶動時尚實用的新一波CDMA風潮。

後續精品 蓄勢待發
隨著OKWAP CDMA手機上市,CDMA用戶將擁有更多的選擇,中國電信總經理王曉初表示,為了盡快獲得C網發展的規模效應,收購完成後的2-3年內需要加大投資,大大改善現有C網的服務質量和網絡質量,並迅速擴大規模。CDMA前景被一致看好。

作為最具市場競爭力的品牌,OKWAP CDMA系列手機將以高新科技生產力馳騁市場,並將在市場上推出Wi-Fi、雙網雙待、GPS導航、甚至CMMB電視功能的中高端CDMA手機,以完整高中低端產品線,投入CDMA市場。

OKWAP將繼續推出更高質量的手機引領市場潮流;提供消費者更多選擇,讓我們拭目以待!