首頁 > 最新訊息 > 新聞公告 > 新聞公告
九月號《漂亮美語》雜誌邀請你一起「網」時尚 2008/12/9

九月號的《漂亮美語》雜誌將於8月9日上市,有別於其它的英語學習雜誌,《漂亮美語》不但教你只用600字說一口漂亮英語,更將時尚與生活融入英語學習中。繼棒球、跆拳道之後,網球儼然成為台灣現今最熱門的運動項目,幾位網球新秀在國際賽事相繼表現傑出:盧彥勳、王宇佐、詹詠然、莊佳容,已被稱之為「台灣四強」,在最新一期的內容即有詳細地報導,讓你在學習英語時,一併增加生活時事訊息,走在潮流最前線。

總是有驚喜的話題
至於如何從瞭解「網球」學習英語呢!《漂亮美語》雜誌做出完美結合,如:在英語中網球的計分說法與一般運動的計分說法是非常不一樣的,你想知道」fifiteen-love」代表什麼比數?這個說法從何而來?
想知道什麼是「網球四美」?什麼是「雙雄對決」?還有今年Nike會為網球女星們設計何種時尚裝扮呢?答案全在本期封面故事〈今夏「網」時尚〉。千萬不可錯過《漂亮美語》雜誌每期為您帶來的驚喜。
以非常夯的流行主題,讓英語可在生活對話中派上用場,例如本期中的單車報導,不僅讓你認識時尚休閒運動,更讓你可與三五好友用英語聊熱門話題,這才是有效的英語學習法。


平價精品回饋讀者
《漂亮美語》以薄利多銷的精神回饋有心學好英文讀者。
在全國所有超商及書店都提供兩種不同的選擇,您可以選擇88元的單本雜誌,或是以128元(原價500元)合購雜誌及「2008奧運時尚運動美語/雙語解析」各一本,讓學習更有效、更多元。