首頁 > 最新訊息 > 新聞公告 > 新聞公告
OKWAP推出全球首款Hello Kitty CDMA對機-天使及小惡魔攜手新登場 2008/12/9

台北OKWAP小組報導
 

Hello Kitty迷請看過來!全球首款Hello Kitty CDMA對機--OKWAP A300 Hello Kitty天使小惡魔限定珍藏版上市囉!在台灣,只要提到Hello Kitty,就不能不提到由英華達OKWAP引領的Hello Kitty手機風潮,從2003年的第一支可愛風166 Hello Kitty開始,OKWAP每年都推出Kitty特殊板代表作,有第一支照相功能的A263 Hello Kitty、第一支百萬畫素的A267 Hello Kitty、第一支三頻的I516 Hello Kitty、第一支滑蓋手寫的A236 Hello Kitty、第一支媲美翻譯機的語言學習手機i885 Hello Kitty、到2007年雙卡雙待維多利亞風的C150T Hello Kitty,再再都讓Hello Kitty粉絲們為之瘋狂,且每次推出皆搶購一空,OKWAP儼然成為Hello Kitty手機的代名詞!

 

天生一對-天使與小惡魔絕妙的搭配,讓你一次擁有兩種Kitty風格
引領時尚的Hello Kitty特殊版手機一直都是 Kitty粉絲們的最愛,OKWAP歷年來不斷推出不同版本的Hello Kitty風格手機。為了迎接明年Hello Kitty的35歲生日,英華達OKWAP特別選在今年為粉絲們量身訂作,推出全球首款Hello Kitty CDMA天使與惡魔情人對機,此次,OKWAP與台灣三麗鷗再度攜手合作,推出全球首款Hello Kitty CDMA黑白珍藏版,天使與小惡魔絕妙的搭配,讓你一次擁有兩種Kitty風格。這兩款手機在甜美的外表下,帶著叛逆的個性,裝扮著華麗搖滾以及復古優雅甜蜜氣息,鮮明的混搭對比風格,在強勢利落之中,仍然保有浪漫的特質。此款手機將在亞太電信通路獨家販賣,撘配亞太電信網內互打免費項目,相信將會再掀起一波Hello Kitty搶購風潮,敬請拭目以待!

 

 
OKWAP將加速CDMA市場產品開發,持續強化和亞太電信雙方產品合作

OKWAP從今年開始以A100與C112涉足台灣的CDMA市場,並以OKWAP A300正式展開與亞太電信的合作,獲得消費者的熱烈支持,在短時間就登上亞太熱銷排行榜。現在乘勝追擊,更進一步推出全球首款Hello Kitty CDMA對機--OKWAP A300 Hello Kitty天使小惡魔,來搶攻特殊版的市場。未來,和亞太電信的合作不只包括高中低階CDMA產品線的全面佈局;同時,會以雙待及其它具獨特性的產品搶攻不同客群,創造藍海市場,陸續並將延續A300 Kitty特殊版的市場操作策略,進行特殊版進行客制化的產品合作開發,發展利基市場。
台灣地區的CDMA市場在亞太電信強力主導下,屢屢創造銷售佳績,一波波成功的造勢,現已突破170萬用戶。網內互打免費口碑效應持續發酵,預計明年第一季以前亞太電信可突破200萬用戶數。在用戶數提升之後,未來會更進一步以加值服務來創造高ARPU值的用戶,並採取更積極的通路策略,以擴大市場版圖。
兩岸目前是全球CDMA市場發展最迅速的地區,中國的CDMA市場更因為中國的電信市場改組後,根據各方報導將會有跳躍式的成長。OKWAP多年以來在兩岸市場的長期經營,與系統商及通路建立了深厚的合作根基。身為最具市場競爭力的品牌,OKWAP CDMA系列手機將以高科技生產力馳騁市場,並將陸續於市場上推出Wi-Fi、雙網雙待、GPS導航、甚至具電視功能的中高端CDMA手機,以完整高中低端產品線,推出更高質量的手機來引領市場潮流,提供消費者更多選擇,且讓我們拭目以待!

這款由亞太電信通路,獨家銷售的OKWAP A300 Hello Kitty天使小惡魔對機,單機建議售價為4,990元。無論是天使還是小惡魔,都令人愛不釋手;追求時尚、喜好新鮮的貓迷們,千萬不要錯過這一款OKWAP A300 Hello Kitty天使與小惡魔珍藏版!


OKWAP網站:www.OKWAP.com               客服專線:0800-588-080
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
新聞聯絡人 許淑華 2299-5000 EXT 2931    0958-000620    [email protected]