首頁 > 最新訊息 > 新聞公告 > 新聞公告
OKWAP A136你的【雙面影音】 2008/12/9

OKWAP首款直立式雙面影音手機上市啦!去年OKWAP努力耕耘於雙卡雙待手機市場獲得熱烈迴響,今年除了雙待王系列持續推出新機,在新春第一響也推出眾所期盼的雙面影音手機A136!

A136為直立式雙面影音手機,正面擁有2.2吋26萬色TFT屏幕,反面則是1.3吋6萬5千色CSTN,使用QVGA屏幕表現細膩生動,130萬相機畫素,支持MP3,WAV,ACC,MID,AMR等多種音樂格式,藍牙(立體聲A2DP,AVRCP無線操控)、Micro SD 外插卡可擴充至2G,並保有OKWAP最受歡迎的來電警衛及大容量電話簿。A136擁有市面上所有主流規格但價格卻最經濟實惠,是您最優質的國民影音手機。A136建議售價$5,680元,共有黑炫橙及白雅綠兩色,即日起各大通訊行均有販賣,並與iKala合作在線K歌大賽,冠軍得主將可獲得最夯的A136雙面影音手機,詳請請洽OKWAP官網。

雙屏幕時尚直立手機 反正都精彩
A136採用大膽的雙面設計,雙屏幕,雙鍵盤操控,一面為手機操作,另一面為音樂娛樂;外形採用直立靈巧造型,搭配側面動感線條,簡潔又不失活力!

音樂快捷鍵 享受音樂好方便
A136將音樂功能無限放大,無論是聽MP3,還是FM Radio,只需一個按鍵,即可輕鬆搞定,好音樂隨時陪伴您!更支持MP3,WAV,ACC,MID,AMR等多種格式,可讓您隨心所欲選擇;手機就是MP3擴音器,在您需要的任何時候,音樂都能環繞周圍。

QVGA細膩液晶屏幕 完整呈現繽紛色彩
A136主屏幕採用2.2」 26萬色TFT LCD,QVGA240 x 320 Pixels,色彩繽紛,畫質細膩,完整展現自我魅力。
支持A2DP藍牙立體聲 Micro SD卡可擴充至2G
A136支持外插式記憶卡,最高可擴充至2G,千餘首歌曲隨時在您口袋!

分享生活 隨時隨地
支持Java MIDP2.0平台,以及USB、WAP、藍牙等多種傳輸方式,還可當成Webcam,讓您生活樂趣一手掌握!