英華達OKWAP與台灣世界展望會攜手發起「助學急時,有愛扶持」慈善公益助學活動 2009/6/26

台北新聞小組報導

「突如其來的天災人禍,往往使原本美滿的家庭陷入困境,孩子失去依靠,要您我付出一點愛心,就能幫助身處急難的孩子,不放棄學業和未來!」這是英華達與台灣世界展望會一起舉辦的公益活動主軸,也是第六屆英華達OKWAP獎學金的核心宗旨。

英華達OKWAP獎學金已經進入第六屆,這次與世界展望會合作,是全新的開始,更加突顯英華達在做社會公益的決心;在全球金融風暴下,多少家庭因為父母失業陷入困境,讓孩子無法上學,影響了身心正常發展,帶來社會問題。此次能與台灣世界展望會合作,讓英華達的愛心更加有信心,期許藉助世界展望會的專業與公信力,讓英華達的『愛心』可以幫助到真正『有急需』的家庭孩童們。

『助學急時、有愛扶持』七月一日正式起跑,活動期間一個月,凡於OKWAP門市或經銷通路買OKWAP手機即提撥台幣五十元助學金;同時,公司內部發起「愛心麵包」捐款行動讓員工以實際行動來共襄盛舉。台灣世界展望會也設定線上捐款www.worldvision.org.tw或者郵局劃撥捐款,劃撥帳號:01022760 , 戶名:台灣世界展望會。註明捐款用途:〈 助學急時,有愛扶持〉

『助學急時,有愛扶持』活動海報

邀請你加入愛心天使行列!

到處都是故事!

處處都有感動!