首頁 > 最新訊息 > 新聞公告 > 新聞公告
英華達「助學急時」引熱烈迴響 社會募款破百萬! 2009/7/15

 

「愛的麵包」同時加溫! 
 
陳美喬報導  
 
  英華達與世界展望會,攜手舉辦「助學急時,有愛扶持」的公益活動,從七月一日正式起跑後隨即引發社會大眾的熱烈迴響,截至本月十二日,展望會已經收到來自全國各地,不斷湧入的愛心捐款,累計達到1,285,720元。   
 
  世界展望會表示,活動起跑後,平均一天就可以收到十萬元善款,累積的速度相當驚人,過去鮮少有如此迅速累積的募款,在大環境不景氣下,許多民眾仍踴躍捐輸愛心,感受到人溺己溺的的那份同胞愛;據記者了解,愛心民眾當中,就有一位即將在英國結婚的資深媒體人,因為看到了此活動宣傳,要所有親朋好友,將結婚禮金全數捐入展望會,親友一起做公益,讓婚禮更具意義。
 
  英華達台北同時舉辦「愛的麵包」捐款行動,同步在辦公室展開,「愛的麵包」每個星期一,在台北及板橋的辦公室,會傳遞到每個樓層,接到麵包的同仁,幾乎都是不吝嗇地拿出身上的零錢,盡一己之力。
  小小的零錢,都是支持貧困孩童,能夠走下去的力量,英華達期待內部員工更自發性參與公益活動,並能將希望熱情能夠影響自身周遭朋友,讓「愛,繼續累積」。