OKWAP獲中國電信3G終端訂貨會千萬訂單 2009/8/26

中國電信於8月24日在南京國際會展中心召開大規模3G終端訂貨會。來自臺灣的知名品牌OKWAP也參加了此次展會,為3G終端訂貨會注入時尚元素。據瞭解,此次訂貨會也是中國電信大力開展終端戰略以來的最大規模的天翼3G手機集中訂貨活動。當天,英華達OKWAP接到訂單逾千萬元。

此次電信天翼訂貨會有200餘家廠家的數百款3G手機、上網卡等終端產品展示,數百家經銷商與各終端廠商直接達成了訂貨合作。OKWAP在近幾年來發展迅猛,憑藉兩岸三地資源及多年的研發與設計經驗,推出了一系列的優秀產品,在全國各大展會及局采中表現出不俗的實力。據瞭解,此次訂貨大會,OKWAP展示了EVDO,CDMA 1X,CG雙模等系列產品,產品具有設計時尚清新,功能不俗,設計人性化等特點,成為此次3G終端訂貨會上亮點之一,受到了眾多經銷商及3G愛好者的青睞。

直板鏡面設計,超薄機身,周身散發著金屬質感,OKWAP i760的出現吸引了眾多經銷商的關注,仿佛它的降臨都帶著傳奇色彩。作為OKWAP EVDO系列的產品,i760不僅僅具備奢華時尚外觀,功能也不可小覷!手機支持EVDO高速上網,股票、收發郵件、遊戲下載不在話下,想怎麼玩就怎麼玩,萬變資訊一鍵掌控!3.2寸大屏,讓你視覺大享受,欣賞電影更精彩!支持A-GPS,外出旅遊再也不怕迷路了,雙攝像頭設計(200W/30W),清晰的視頻電話、視頻會議隨時隨地進行,面對面的交流,拉近彼此距離。支援PC MODEM及BREW功能,把i760插上電腦輕鬆上網,省去購買上網卡的繁瑣。另MP3,MP4,錄音,U盤功能,電子書,來電歸屬地顯示等功能一應俱全,功能強大,娛樂豐富,讓您徜徉3G玩轉生活!

另一款雙網雙待手機OKWAP C370一樣引起了注意,深沉內斂的黑色機身中嵌著那一抹銀光,猶如夜色中跳躍的精靈,穩重中不失活潑,內斂中不失奢華,絕對是商務人士們的首選機型。C370支援CDMA/GSM雙網路,雙網雙待的超級組合讓您的工作生活兩不誤,另支援五頻全球漫遊、1X高速資料服務(GSM 850/900/1800/1900)及EDGE高速資料服務,讓你體驗3G的急速快感,一切盡在您的掌控!C370還採用 SirF第三代衛星導航晶片,內置市場佔有率第一的高德地圖,覆蓋全國31個省、自治區、直轄市中的337個地級以上行政區劃單位和2862個縣級行政區劃單位,800多萬個設施點的地圖資訊動態顯示,共17大類,加油站、餐飲、住宿、遊樂場所、購物、大廈等應有盡有。語音導航功能,安全體貼伴您左右,讓您出行無後顧之憂。

OKWAP在此次訂貨會上收穫頗豐,與多家經銷商不僅建立了合作關係,而且與眾多的經銷商、企業達成了合作意向,並且累計訂單達到千萬元之多,無疑是對作為終端廠商的肯定與激勵!OKWAP天翼系列手機將以其優質的品質,完善的服務,時尚的設計,走遍大江南北,給神州大地帶來一個又一個3G奇跡!OKWAP也將繼續啟動以技術整合、產品整合、銷售整合、管道整合的全方位整合經營模式,繼續創造新的輝煌。

楊明憲副總(左四)出席3G手機訂貨簽約儀式

OKWAP 展示區吸引大批經銷商及3G愛好者前來觀看