首頁 > 最新訊息 > 新聞公告 > 新聞公告
英華達OKWAP獲外貿協會頒發「台灣優良品牌」 2009/9/28
 

  英華達股份有限公司的 OKWAP 品牌及產品,在大中華市場有相當的知名度,頃在中華民國對外貿易協會的「台灣優良品牌」選拔中,又脫穎而出,榮獲該協會頒發「台灣優良品牌」,再一次受到肯定。 

  為鼓勵致力發展品牌之企業,中華民國對外貿易發展協會,特別舉辦「台灣優良品牌」選拔,由多家優良廠商報名競選,最後包括英華達OKWAP23家廠商脫穎而出   

  英華達公司大中華行銷事業群總經理張雪玲於922應邀出席「台灣優良品牌」表揚餐會,接受外貿協會王志剛董事長頒發獎座及證書。   

  外貿協會此次活動選拔,主要鎖定從事國際品牌行銷,外銷金額與境外營收合計占公司合併營收30%以上之企業,針對其財務狀況、品牌實績、品牌建立、品牌策略及企業競爭優勢,評比選出「台灣優良品牌」之廠商。

  英華達的OKWAP品牌,以提供優質的產品及服務,獲得「台灣優良品牌」獎項的肯定。張雪玲表示,英華達將會持續強化OKWAP品牌產品的研發與製造能力,服務顧客與創新價值,為顧客提供最佳保證。 

 
 台灣優良品牌證書.JPG
 英華達OKWAP獲「台灣優良品牌」證書
 
 
台灣優良品牌表揚餐敘.JPG
包括英華達OKWAP23家廠商獲得外貿協會肯定
(第二排左一:OKWAP張雪玲總經理)