首頁 > 最新訊息 > 新聞公告 > 新聞公告
英華達浦東廠到蘇民村 助貧困村民好過年 2010/2/24
 
 
張榮慶報導           
 
  關懷弱勢族群一直是英華達浦東廠社會參與的目標,今年25號,由陳坤輝總經理帶領相關同仁,特別到浦江鎮蘇民村,在過年前,為需要幫助的村民,帶來關懷及實質的生活用品。
 
  過年快到了,但是浦江鎮蘇民村約有三十多位村民,不是失業、就是生病臥床,沒有任何經濟收入,對他們來說,能溫飽就已滿足,不敢奢望除夕夜的滿桌佳肴。
 
  二月五日當天,英華達同仁到達蘇民村,牆上還懸掛著「英華達送溫暖活動」的歡迎布條。民政局、蘇民村幹部及當地受助民眾早早到達現場等待,浦江鎮民政科科長王雅芳首先表示感謝英華達公司多年來的善舉,讓浦江鎮政府和受助民眾都銘記在心!
 
  英華達陳坤輝總經理也致詞回應,感謝當地政府的大力支持,公司才能不斷向前發展,並希望帶動更多企業來幫助他人,並祝福所有的鄉親父老過一個快樂祥和的好年!
 
  活動最後,陳總經理親自向每位村民送上了新春紅包、食用油和一包包的大米,村民接到禮物個個都露出了感動與歡笑。志工們表示英華達浦東廠將持續為生活困難的社會弱勢族群伸出援助之手,為善盡企業社會責任盡一份心力。
 
照片 011
 
陳坤輝總經理(左四)、陳俊達經理(左二)及浦江鎮民政科科長王雅芳(左五)在蘇民村不只送上生活用品、更送上鼓勵及關懷 

cid:image012.jpg@01CAA744.8BDE5920

參加送暖活動的蘇民村民們,滿心期待等候英華達同仁的到來
 
cid:image015.jpg@01CAA744.8BDE5920
陳總經理(左二)向受助村民發送新春吉利紅包
 
cid:image016.jpg@01CAA744.8BDE5920
cid:image017.jpg@01CAA744.8BDE5920
陳總經理親自送上一包包大米
英華達浦東廠同仁與受助村民大合照