英華達南昌通過CMMI三級認證 提升國際競爭力 2010/2/24

李慧南昌報導

英華達南昌公司於200810月公司成立後,由張汝南總經理全力推動CMMI作業,經由嚴格評選審查,於200912月通過CMMI 三級認證,代表公司軟體工程和品質管制進入了一個嶄新的階段。

CMMI ( Capability Maturity Model Integration能力成熟度整合模型)認證是國際軟體業在軟體工程、系統工程和品質管制的國際標準,是目前世界公認的軟體產品進入國際市場的通行證,它不僅僅是對產品品質的認證及國際合作的基本要求,更是一種軟體過程改善的途徑。

英華達南昌公司從2009年三月,經歷了CMMI學習、QMS體系建立、專案試點運行、評估師階段性輔助檢查、CMMI認證評估等多項關鍵階段,順利通過認證。

除了對南昌公司軟體過程改進工作的一種肯定,對於提高公司綜合實力和核心競爭力具有十分重要的作用,公司也將繼續往更高層次認證邁進,以品質提升獲利能力

英華達南昌公司取得認證連結網址:http://sas.sei.cmu.edu/pars/pars_detail.aspx?a=14093

DSC02320
南昌公司參與CMMI全體小組成員和賈岩顧問(第一排左五)CMMI主任評估師周立如(中間著灰色上衣的女士)合照

DSC02375
CMMI專案主管代表林明德副理()頒發CMMI L3證書給張汝南總經理()

IMG

英華達南昌公司榮獲CMMI證書

CMMI簡介:
   CMMI由美國國防部與卡內基-梅隆大學共同開發研製,以嚴謹、科學的方法提升流程管理能力,可以協助業者面對系統日趨複雜化、大型化的多元需求下,有效管理開發流程,並可藉CMMI認證與國際接軌;從一至五的等級,分別規範一家軟體公司在管理、定義流程和文件、及數量模式(效能),還有達到最佳化等不同的境界。