首頁 > 最新訊息 > 新聞公告 > 新聞公告
張景嵩:CSR為長期志業非短期表現 2010/3/5
 
 
【經濟日報╱記者陳雅蘭/即時報導】
2010.03.04
 
   英華達獲得遠見雜誌企業社會責任(CSR)獎,董事長張景嵩表示,企業責任是長期的志業而不是短期的表現,更是發自內心、共同價值觀的表現,要發揮滴水成流的力量,善盡社會責任。
 
   遠見雜誌企業社會責任獎4日下午舉行頒獎典禮,張景嵩親自出席接受行政院院長吳敦義授獎,並在台上以行動簽署企業社會責任三大宣言,代表英華達宣誓落實CSR的決心。
 
   主辦單位《遠見雜誌》創辦人高希均致詞表示,感謝企業主落實三座山理念,先賺錢、再善盡社會責任,最後讓企業永續經營,成就美好社會的影響是無價的。
 
   行政院院長吳敦義則表示,得獎企業擁有遠見,優異的表現給予十顆星都不為過。
 
   張景嵩表示,對企業來說,CSR是長期的志業而非短期的表現,對員工來說,CSR是大家的參與而非少數人的工作,且CSR是發自內心、是共同價值觀的表現,發揮滴水成流的力量。
 
 
  他說,此次參加評比不只是努力獲肯定,更可以了解自身的不足,未來英華達將深入社會各環節做更多互動,讓明天會更好。