英華達兩岸致力CSR獲得肯定,董事長張景嵩親領遠見CSR獎 2010/3/5

34日新聞稿

企業界盛事《遠見雜誌》CSR贈獎典禮,三月四日於台北遠東飯店隆重舉辦,從上百家上市企業脫穎而出,榮獲科技業B組楷模獎的英華達,由董事長張景嵩親自出席,接受行政院院長吳敦義現場授獎,並在台上以行動簽署企業社會責任三大宣言,代表英華達宣誓落實CSR的決心。

贈獎典禮從下午兩點鐘正式展開,包含科技、金融、製造、服務業等十九家企業龍頭齊聚一堂,開場主辦單位《遠見雜誌》創辦人高希均致詞表示,感謝企業主落實三座山理念,先賺錢、再善盡社會責任,最後讓企業永續經營,成就美好社會的影響是無價的;行政院院長吳敦義則表示,得獎企業擁有遠見,優異的表現給予十顆星都不為過。

英華達本著「取之於社會,用之於社會」的理念,獲得評審一致肯定董事長張景嵩於受獎時表示,對企業來說,CSR是長期的志業而非短期的表現,對員工來說,CSR是大家的參與而非少數人的工作,且CSR是發自內心、是共同價值觀的表現,發揮滴水成流的力量,此次參加評比不只是努力獲肯定,更可以了解自身的不足,未來英華達將深入社會各環節做更多互動,讓明天會更好!

張董事長當場並以實際的行動,簽署落實企業社會責任宣言,包含:第一積極採取環保行動,為節能減碳而努力,第二誠心維護公司員工權益,為創造就業而打拼,第三全力保護顧客的權益,為降低社會風險而奮鬥。

企業社會責任是未來必然的潮流,也是通往全球市場的必經之路,英華達在追求利潤與營收之際,自許同步負起社會責任;滿足客戶、股東、員工及社會大眾等利害關係人的權益,才能永續經營發展,也才能提高公司的聲譽與價值。
右一台灣晶技總經理林萬興
右二英華達董事長張景嵩