英華達贊助第二屆兩岸電影展,「浦東明星見面會」精彩可期! 2010/5/18

陳美喬報導

去年第一屆兩岸電影展【非誠勿擾】的熱門與女主角舒淇出席的盛況,可以說非常成功的一次文化交流活動。有鑑於此,英華達繼以主要贊助角色參與第二屆兩岸電影展,借力使力的提昇公司知名度,更可以在兩岸電影文化交流出一份力量。

今年同樣是兩岸各有六部雀屏中選的優質好看電影交流,首先台灣部分開幕在526日將在苗栗市舉行盛大開幕;大陸部分則於六月十二日在蘇州太倉舉辦開幕儀式,到時候多位知名演員與電影導演將共同出席,預料此跨足兩岸的電影活動將成為媒體焦點。

特別值得期待的是英華達將於六月十四日在上海廠區特別安排「浦東員工明星見面會」,將邀請台灣電影「聽說」的主要演員,包括偶像男星彭于晏、新生代女星陳意涵、台灣知名導演侯孝賢等一行人,將親臨浦東廠區宣傳電影,並與英華達員工互動同樂,避免錯過機會,請您關注近期相關活動報導。