首頁 > 最新訊息 > 新聞公告 > 新聞公告
英華達浦東同仁端午明星見面high翻天 2010/6/21

 

今年的英華達浦東過了一個有明星陪伴的歡樂又難忘的端午佳節。
 
為了給浦東的同仁一個驚喜,藉著贊助兩岸電影節大陸活動開始之際,特別邀請了「聽說」男女主角來到上海浦東杜行宿舍,相當走紅兩岸的第一男主角彭于晏可以說是能歌善舞,近期剛出了唱片(還與舒淇共舞拍MTV),他還跟當今小天后蔡依林傳了很久的緋聞,應該是兩岸年輕人非常關注及喜歡的新偶像明星。女主角之一的陳妍希則是由電視劇開始走紅的明星,拍電影也有了很好的成果,是年輕人很喜歡的明星。因此當消息一經傳出,有限的入場券(因場地受限)幾乎秒殺搶光,強烈地感受到了英華達同仁們的熱情。
 
6月14日一大早往常平靜的杜行宿舍,已經呈現出一種不尋常的氣氛,不管舞台、音響、活動、都已經摩拳擦掌,準備就位;因為是端午慶典活動,先從員工表演即遊戲開始,員工們特別積極參與;激情的爵士舞、幽默的啞劇、深情的歌曲、別樣的印度舞、歡快的十四步、鏗鏘有力的雙節棍…演的特別熱情有勁,似乎都是在為了迎接明星見面會的準備高漲心情呢。整個浦東杜行宿舍裡被閃光燈、掌聲、喝彩聲,此起彼落充斥著好不熱鬧。
 
當天政府長官也到場鼓勵,讓同仁更加自信與振奮;上海市台辦宣傳處幹部,閔行區文廣局幹部,閔行區台辦李龍皋主任及浦江鎮工會主席、鎮人大副主任陳金浪,此外漕河涇出口加工區幹部等相關領導也出席了本次活動。另外,閔行電視臺、閔行報社等相關媒體也到場實況採訪。
 
激動人心的時刻在大家的倒數計時期盼中到來,期待的重頭戲,終於到來,當男女主角彭于晏、陳妍希在大家的尖叫聲中走上舞臺十,台下已經近乎瘋狂得尖叫聲,幾乎淹沒了台上主持人的聲音,現場英華達長官、陳坤輝總經理與黃仁雄總經理、都一起笑開懷,全場最幸運的同仁可以與明星近距離接觸拍照,同時還有機會獲得「聽說」小說書、明星CD等精美禮品!沒有得獎的同仁也沒閒著,幾乎人手一機(相機或手機)拍個不停,希望留下這美好的一刻;歡樂的時間總是過得很快,在大家的依依不捨中,明星見面會落下了帷幕。
 
既然《聽說》明星都來了,當然要看看《聽說》到底有多感動,同仁們留下來慢慢欣賞這部感人的電影,不但冷靜了之前的激情,也讓這個端午節特別有了內涵。
 
 
 
 
IMG_8911.jpg
上海市閔行區文廣局黨委王熟記(左一)、閔行區浦江鎮人大副主任陳金浪(左二)、閔行區台辦李龍皋主任(左三)、資深副總黃仁雄(左四)、演員彭于晏(左五)、導演鄭芬芬(左六)、演員陳妍希(左七)、陳坤輝總經理(右一)
 
IMG_8917.jpg
 《聽說》男女演員彭于晏、陳妍希及鄭芬芬導演與浦東員工粉絲團合影
 
IMG_8911.jpg
 上海市閔行區文廣局黨委王熟記(左一)、閔行區浦江鎮人大副主任、工會主席陳金浪(左二)、閔行區台辦李龍皋主任(左三)、英華達資深副總黃仁雄(左四)、演員彭于晏(左五)、導演鄭芬芬(左六)、演員陳妍希(左七)、陳坤輝總經理(左八)
 
IMG_8917.jpg
 聽說男女演員彭于晏、陳妍希及鄭芬芬導演與浦東員工粉絲團合影
 
員工手語表演「感恩的心」
 
  陳坤輝總經理開場致詞,旁為擔任節目主持人浦東同仁孫娟。