英華達獲「2010年度工業精銳獎」董事長張景嵩代表受獎 2011/1/17

由經濟部主辦的「2010年度工業精銳獎」表揚大會,於12月7日上午假「公務人力發展中心」卓越堂,順利舉辦完成,行政院院長吳敦義與經濟部部長施顏祥主持頒獎,其中首次參加即獲肯定的英華達由張景嵩董事長率領陳烈宏資深副總等30位員工一起參加表揚大會。

頒獎典禮在鼓聲隆隆中熱鬧展開,每一得到肯定的企業都帶著由員工組成加油隊伍以「對呼」互相較勁,場面十分熱鬧;第一次參加的英華達公司,以強有力的口號與看板「英華達-精益求精、銳不可擋」頓時成為注目焦點,董事長張景嵩與陳烈宏資深副總上台接受獎杯與獎牌,張董事長發表得獎感言說:除了感謝評審與主辦單位的肯定,更要謝謝兩岸一起努力打拼的主管與員工們。希望這份榮幸與大家一起分享。

獲得本屆工業精銳獎的七家企業,分別是和椿科技、大銀微系統、合勤科技、微星科技、英華達、義美食品及大瓏企業等,這些企業都是致力於創新產品研發的同時,又能兼顧環境保護而獲肯定;

左一:張景嵩董事長、中間:經濟部部長施顏祥、右一:陳烈宏資深副總

張董事長率參與大會同仁一起合影。

張董事長發表得獎感言。