2010年標竿企業評選:英華達名列「通訊類」三強 2011/1/17

英華達股份有限公司的經營成果與努力再度受到肯定,今年「天下雜誌的標竿企業評選」,英華達榮列「通訊類」的三強之一。

臺灣「天下雜誌」一年一度的「標竿企業」聲望調查,可以說是臺灣企業的形象指標,更是社會大眾與行業間的熱門話題。這是根據「天下雜誌」當年一千大企業排行的行業分類標準,調查影響臺灣產業未來發展的二十二個行業。受評的企業名單,是以天下雜誌今年「一千大企業排行」為主要參考,同時也會參考其他具公信力的排行以及相關產業專家推薦名單,再排除形象受爭議的企業,以去年未出現虧損且營收排名在前的企業,進入評選行列。

今年調查期間自8月25日至9月17日。調查專案:前瞻能力、顧客導向、營運績效、財務能力、人才培育、科技運用、長期投資、公民責任、跨國營運、創新能力等十項。英華達公司在這十個項目皆有傑出表現,因此被列為前三強。

相關內容刊登於天下雜誌第457號

天下雜誌每一年的重要調查之一(1000大調查),標竿企業調查就是根據這結果。