首頁 > 最新訊息 > 新聞公告 > 新聞公告
北京2008信息通信展覽會OKWAP科技領航引起關注 2008/12/9

【(英華達)南京新聞中心提供】
 
2008中國國際信息通信展覽會於10/21-10/25在北京舉辦,向世人展示最新最完整的通訊產品,主辦單位並且安排了系列豐富活動。OKWAP以「橙色海洋」巨輪作為參展區域主題,不但與OKWAP在業界扮演領航者的形象十分契合,更引起觀眾驚艷。
 
此次展覽,OKWAP以產品別做區隔,各種主題展示最新的產品線,包括:CDMA, TD-SCDMA, GSM, PHS, 以及最具話題的Hello Kitty手機以及增值服務項目等。在現場引起不少參觀民眾的駐足與關注,OKWAP每日定時舉辦的各項活動,更聚集了不少人潮。
 
OKWAP這次參展以再升級的CDMA技術、雙模雙待功能、3G功能手機、GPS導航功能、外觀時尚風格的Kitty機呈現OKWAP不斷創新的品牌價值,就像展區主題「科技巨輪」一樣引領著消費者在尖端工藝與人文之間體驗全新的感受。
 
專程從南京飛到北京主持參展的OKWAP總經理張雪玲表示,作為華人世界第一手機品牌,OKWAP未來也將持續創新,研發提供消費者更優質的產品服務,如同此次展區主題;將繼續以一艘科技巨輪引領大家航向一片「橘色海洋」。


圖一:國際信息通信展覽會展場 OKWAP佈置主題「科技巨輪」


圖二:國際信息通信展覽會活潑的 OKWAP Show Girls